30 Rock Season 1 …

by Abdulrahman

30rock

تأخرت في متابعته كثير ، لكن شيء افضل من لا شيء ، حتى الان شاهدت حلقتين و ماشي فيه على اقل من مهلي ، لو ابقى كان شاهدت 6 حلقات يومية 😛 ، الحلقات قصيرة نوعا ما لكن ما ابقى اشاهد كل حاجة مرة وحدة ، لا انبطاعات حتى الان لاني تابعت القليل لكن كل الدلائل تقول اني بانضم للمعجبين الكثار ، تقييمه في imdb صدمني ، 8.9 ! ما توقعت تقييمه مرتفع الى هذه الدرجة . غير الجوائز والترشيحات اللي اكتسحهم ، اخرها اثناء حفل ايمي الاخير اللي تعجبت كثرة اخذه للجوائز و والترشيحات ( 18 ترشيح ! و فاز بسبعه ) و  من ذيك اللحظة حطيت المسلسل في بالي .

30Rock in imdb

30Rock in Wikipedia

Official website

مجرد نظره على الروابط السابقة تجعلك تشاهد المسلسل حالا ! نصيحتكم لي ، اتابع المسلسل دفعه واحدة ولا عالاقل حلقتين كل يوم ؟ وقت كتابتي لهذي التدوينة اكون للتو انتهيت من الحلقة الثانية و ودي صراحة اكمله الى الحلقة الخامسة في جلسة واحدة !