Twitsot ، لعمل استفتاءات و نشرها عبر Twitter

Twitsot ( تويت صوت ) هو تطبيق ويب عربي لـTwitter يسمح لك بعمل استفتاءات و نشرها الى حسابك في Twitter ، تسجيل الدخول الى الموقع يكون عبر حسابك من Twitter فلا حاجة الى التسجيل بل فقط عمل ارتباط بين التطبيق و حسابك في Twitter ، ويتطلب من المصوتين امتلاكهم مسبقا الى حساب في تويتر للسماح لهم بالتصويت و ايضا بنشر هذا الاستفتاء عبر حساباتهم و هو شي يعطي انتشار اكبر و اسرع لأستفتائك و يمكنك ايقاف هذه الخاصية . عند تسجيل الدخول يمكنك انشاء استفتاء بخيارات متعدده و هذا مثال عليها . الموقع سهل الاستخدام و واضح الخدمه ،استخدامه لواجهة مشابهة لموقع Twitter ميزة جميلة . فقط تمنيت خطوط اكبر و أوضح .  الموقع من برمجة الحلول العربية لخدمات الويب المتكاملة .
هل جربت الخدمه ؟ شاركنا رأيك فيها .

رأيان حول “Twitsot ، لعمل استفتاءات و نشرها عبر Twitter

التعليقات مغلقة.