Killzone 3 ، ما الذي تحتاجه ؟

i'll kill yaaaaaah !

بالتأكيد انه وقت جدا مبكر في الكلام عن الموضوع ، المطورين حتى لم يعلنوا نيتهم بتطوير جزء ثالث من السلسلة ! لكن هناك اسباب كثيره تجعل فكرة ظهورها امر شبه مؤكد

  • الجزء الثاني كان واحد من عناوين الـPS3 الناجحة جدا و كونت قاعده جماهيرية و سمعه قوية جدا .
  • حاجة الجهاز لعناوين قوية حصرية مثل هذه اللعبة.
  • تواجد عناصر وفرها الجزء الثاني يتيح لجزء ثالث مثل القصة .

لكن ، بالتأكيد هناك امور ارى شخصيا لو اخذت بعين الاعتبار في جزء قادم ، بتكون اسباب لنجاح اقوى من Kilzone 2 .

تنوع المهام : اللعبة تفتقر للتنوع القوي في مسار اللعبة بعكس Call of Duty 4 مثلا ، فهي تحتاج لتنوع ليعملها اللاعب بدون تكرار ، ممكن بيئة و مكان احداث اللعبة يقلل من امكانية هذا الشيء بشكل او اخر ، لكن كنا نحتاج وبشده لتنوع ، لان اغلب اللعبة كان مواجهات حامية لكن طويلة و متكررة مع الهيلجاست .

اعطاء قدر كبير لجزئية الـSniper : تقريبا الكل يفضل بشدة الشيء المتعلق بمهمات القنص بشكل كبير ، مرة ممتعه صح 😀 ؟ سواءا في طور القصة او حتى طور الاونلاين ، ارجع واضرب المثل في اللعبة الرائعه Call of Duty 4 ، اللعبة خصصت وقت ( جدا ) كبير لمهمات القنص و كانت شي بجد ممتع ، لكن Killzone 2 قدمت السنايبر بشكل هزيل لا يتجاوز الـ10 دقائق في طور القصة بأكمله !! حقيقة صدمت من هالشيء ، حتى في طور الاونلاين فانت مضطر للوصول الى Level مرتفع نسبيا للحصول على السلاح . ليه هذا التصعيب و الهضم من مقدار فرة القنص اللي نستمتع فيه جميعا ؟ حتى اثناء بحثي لصورة طور القنص في جوجل لم اجد صورة !!!

جرافكيس ؟ Naaah … لا اطلب ابدا قفزة تقنية مهولة مثل اللي قدمتها Killzone 2 ، فاللي قدمه الجزء الثاني شي مذهل استحي طلب اضعافه من المطورين . بالطبع ، قليل من التحسين هنا وهناك امر مرة طيب و نطمع به  .

يتبع …